3 - berinjelas media
1/2 - xícara de óleo
100 - g. queijo parmesão ralado
sal a gosto
azeite de oliva para regar
Corte as berinjelas em fatias finas e deixe-as de molho com água e sal por 10 minutos. Escorra e segue-as. Passe as berinjelas pelo óleo e pelo queijo parmesão. unte uma forma e coloque uma camadas de berinjelas . Regue com o azeite e polvilhe com o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais ou menos até as berinjelas fiquem cozidas e douradas.
1/2 - xícara de óleo
100 - g. queijo parmesão ralado
sal a gosto
azeite de oliva para regar
Corte as berinjelas em fatias finas e deixe-as de molho com água e sal por 10 minutos. Escorra e segue-as. Passe as berinjelas pelo óleo e pelo queijo parmesão. unte uma forma e coloque uma camadas de berinjelas . Regue com o azeite e polvilhe com o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais ou menos até as berinjelas fiquem cozidas e douradas.
Comentários
Postar um comentário