1 - prato fundo de açúcar.
1 - copo de leite
4 - gemas
300 gramas de coco ralado
Baunilha
Cravos para enfeitar.
Modo de fazer:
Bata bem as gemas. Misture o leite, o açucar, o coco e acrescente as gemas, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Quando engrossar deixe esfriar um pouco faça as bolinhas, passe no açúcar cristal, espete os cravos e coloque em forminhas de papel.
1 - copo de leite
4 - gemas
300 gramas de coco ralado
Baunilha
Cravos para enfeitar.
Modo de fazer:
Bata bem as gemas. Misture o leite, o açucar, o coco e acrescente as gemas, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Quando engrossar deixe esfriar um pouco faça as bolinhas, passe no açúcar cristal, espete os cravos e coloque em forminhas de papel.
Comentários
Postar um comentário