2 - xícara de açúcar
1 - colher de margarina
2 - ovos (clara separada)
3 - xícara de trigo
1 - xícara de leite
1 - colher de sopa de fermento bem cheia
Modo de Fazer:
Bata a clara em neve.
Bata separado a manteiga com o açúcar e a gemas, depois misture com uma colher o trigo e o leite, muito bem, coloque o fermento e continue mexendo e por fim coloca-se as claras. Colocar em forma untada e polvilhada Colocar para assar.
Se quiser colocar açuquinha por cima. Feito com 1 xícara de açúcar, meia colher de margarina e uma colher de leite, levar ao fogo e assim que ferver, jogar em cima do bolo já assado.
1 - colher de margarina
2 - ovos (clara separada)
3 - xícara de trigo
1 - xícara de leite
1 - colher de sopa de fermento bem cheia
Modo de Fazer:
Bata a clara em neve.
Bata separado a manteiga com o açúcar e a gemas, depois misture com uma colher o trigo e o leite, muito bem, coloque o fermento e continue mexendo e por fim coloca-se as claras. Colocar em forma untada e polvilhada Colocar para assar.
Se quiser colocar açuquinha por cima. Feito com 1 xícara de açúcar, meia colher de margarina e uma colher de leite, levar ao fogo e assim que ferver, jogar em cima do bolo já assado.
Esse bolo é ótimo para café da tarde!! Com aquele açuquinha então... hummmm!!!!
ResponderExcluir