Ingrediente
5 claras
3/4 xícaras de açúcar
5 gemas
1 xícara chocolate em pó
2/3 xícara manteiga derretida
Bata as claras em neve. Deixe a batedeira ligada e acrescente aos poucos o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescente o chocolate em pó e a manteiga derretida também aos poucos.
Leve ao forno 180º por mais ou menos 35 minutos.
Cobertura
Derreta uma barra de chocolate amargo e misture uma caixinha de creme de leite. Colocar por cima do bolo pronto.
Opcional: antes de colocar o chocolate, fazer uma camada de morango para quebrar o doce do bolo.
5 claras
3/4 xícaras de açúcar
5 gemas
1 xícara chocolate em pó
2/3 xícara manteiga derretida
Bata as claras em neve. Deixe a batedeira ligada e acrescente aos poucos o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescente o chocolate em pó e a manteiga derretida também aos poucos.
Leve ao forno 180º por mais ou menos 35 minutos.
Cobertura
Derreta uma barra de chocolate amargo e misture uma caixinha de creme de leite. Colocar por cima do bolo pronto.
Opcional: antes de colocar o chocolate, fazer uma camada de morango para quebrar o doce do bolo.
Comentários
Postar um comentário