Pular para o conteúdo principal
Biscoito de Polvilho Doce
- Ingredientes:
- 500 g de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Leite em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque o polvilho e o sal e misture.
- Adicione metade da água e mexa bem.
- Acrescente metade do Leite e metade do óleo e mexa até formar uma farofa úmida.
- Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture bastante.
- Adicione o restante do Leite e do óleo.
- Mexa bem e vá amassando a massa com uma colher até que ela fique homogênea.
- Depois adicione o ovo e continue misturando, até a massa ficar bem lisa.
- Transfira essa massa para um saco de confeiteiro ou se você não tiver, use um saquinho com a ponta cortada. Modele os biscoitinhos em uma forma retangular, deixando bem fino e com um espaço de aproximadamente 1 cm de um para o outro.
- Leve para assar em forno alto (220°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado embaixo. Sirva.
Comentários
Postar um comentário