Molho de Pimenta

Ingredientes:

400 g de pimenta fresca
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal ou agosto
150 ml de vinagre
150 ml de agua
100 ml de molho de tomate
1 dente de alho
2 folhas de louro
3 cravos da india
1 cebola 0 ML DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLAÇUCAR,400 G DE PIMENTA FRESCA 1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR, 1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS) 150 ML DE VINAGRE 100 A 200 ML DE AGUA 100 ML DE MOLHO DE TOMATE 1 DENTE DE ALHO 2 FOLHAS DE LOURO 3 CRAVOS DA INDIA 100 ML DE AZEITE OU ÓLEO 1 CEBOLA 1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS) 150 ML DE VINAGRE400 G DE PIMENTA FRESCA 1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR, 1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS) 150 ML DE VINAGRE 100 A 200 ML DE AGUA 100 ML DE MOLHO DE TOMATE 1 DENTE DE ALHO 2 FOLHAS DE LOURO 3 CRAVOS DA INDIA 100 ML DE AZEITE OU ÓLEO 1 CEBOLA 100 A 200 ML DE AGUA 100 ML DE MOLHO DE TOMATE 1 DENTE DE ALHO 2 FOLHAS DE LOURO 3 CRAVOS DA INDIA 100 ML DE AZEITE OU ÓLEO 1 CEBOLA400 G DE PIMENTA FRESCA 1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR, 1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS) 150 ML DE VINAGRE 100 A 200 ML DE AGUA 100 ML DE MOLHO DE TOMATE 1 DENTE DE ALHO 2 FOLHAS DE LOURO 3 CRAVOS DA INDIA 100 ML DE AZEITE OU ÓLEO 1 CEBOLA

Comentários