Ingredientes:
400 g de pimenta fresca1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal ou agosto
150 ml de vinagre
150 ml de agua
100 ml de molho de tomate
1 dente de alho
2 folhas de louro
3 cravos da india
1 cebola 0 ML DE AZEITE OU ÓLEO
150 ml de agua
100 ml de molho de tomate
1 dente de alho
2 folhas de louro
3 cravos da india
1 cebola 0 ML DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLAÇUCAR,400 G DE PIMENTA FRESCA
1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR,
1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS)
150 ML DE VINAGRE
100 A 200 ML DE AGUA
100 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 DENTE DE ALHO
2 FOLHAS DE LOURO
3 CRAVOS DA INDIA
100 ML DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA
1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS)
150 ML DE VINAGRE400 G DE PIMENTA FRESCA
1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR,
1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS)
150 ML DE VINAGRE
100 A 200 ML DE AGUA
100 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 DENTE DE ALHO
2 FOLHAS DE LOURO
3 CRAVOS DA INDIA
100 ML DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA
100 A 200 ML DE AGUA
100 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 DENTE DE ALHO
2 FOLHAS DE LOURO
3 CRAVOS DA INDIA
100 ML DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA400 G DE PIMENTA FRESCA
1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR,
1 COLHER DE CHA DE SAL (SE QUISER USE UM POUCO MAIS)
150 ML DE VINAGRE
100 A 200 ML DE AGUA
100 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 DENTE DE ALHO
2 FOLHAS DE LOURO
3 CRAVOS DA INDIA
100 ML DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA
Comentários
Postar um comentário