sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo de Maracujá

5 - ovos (claras em neve)
100 grs. de margarina
1 - xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
2 - xícaras de açúcar (chá)
2 - xícaras de farinha de trigo (chá)
1 - colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme, junte o maracuja e bata rapidamente para não desmanchar as sementes.
Retire da batedeira e junte a farinha, o fermento mexendo bem. Por último misture delicadamente as claras em neve.
Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha. Em forno moderado. Depois de assado fure bem o bolo e coloque a calda ainda quente.

Calda:
1 -xícara de açúcar (chá)
1 - xícara de polpa de maracujá com sementes (chá)

Em uma panela coloque o açúcar e o maracujá mecha bem e leve ao fogo para ferver até obter uma geleia mole. Aplicar a seguir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake