segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Quiche de Espinafre

Massa
300 gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga
2 ovos
uma pitada de sal

Misture a farinha e a manteiga com os dedos. Coloque o sal e os ovos e amasse. Abra e coloque na forma.

Recheio
200 gr de espinafre
100 gr queijo parmesão ralado
100 gr queijo branco amassado com o garfo
200 ml creme de leite
1/2 xícara de leite
2 ovos
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho
sal e pimenta à gosto
1 colheres de sopa de azeite

Refogue o espinafre com a cebola, alho, azeite e sal. Misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o espinafre. Mexa bem.
Coloque sobre a massa. Assar por 40 min ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake