domingo, 21 de dezembro de 2014

Torta de Sardinha - Madrinha

Em uma vasilha, coloque 3 gemas, 1 colher (sobremesa) de sal e 1/2 tablete de margarina. Bata bem e acrescente 3 xícaras de farinha de trigo, 1 1/2 xícara de maisena, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado, 1 1/2 copo de leite, 1 colher de (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó. Junte por ultimo, 3 claras em neve. Coloque na forma untada (uso geralmente forma de buraco no meio): uma camada de massa, uma camada de sardinha, 8 tomates bem maduros cortados em fatia, 6 ovos cozidos cortados em rodelas e pimenta-do-reino a gosto. Cubra tudo com farinha de rosca. Enfeite com azeitonas e leve ao forno quente. Durante 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake