quinta-feira, 3 de março de 2016

Alfachor - Pão-de-Mel

2 xícara de água
1/2 quilo de açúcar mascavo
1 colher de cafe cravo moído
1 colher de café canela em pó
4 gema
2 colher chocolate em pó (Padre)
1 colher de sopa de bicarbonato, dissolver em uma xícara de leite.
4 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de mel
4 claras, bater em neve (colocar por ultimo)

Modo de fazer.

Levar ao fogo as 2 xícaras de água e dissolver o açúcar mascavo (ferver 3 vezes). Bater as 4 gemas e ir acrescentando a água com o açúcar mascavo. Depois acrescentar os outros ingrediente. Untar com manteiga e farinha. Assar no forno em torno de 15 a 18 minutos.

Recheio uma lata de doce de leite 800gr. (3 fazendas ou triangulo) ou outro de boa qualidade, 1 barra de 1 kg. de chocolate Nestlé hidrogenada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake