segunda-feira, 22 de junho de 2015

Tortinha de Morango

Ingredientes:
Massa:
100 g de margarina
1 caixa de leite condensado
2 gemas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo de requeijão
1 caixa de morangos
Geléia de morango (opcional)


MODO DE PREPARO

Massa:

Misture a margarina com 5 colheres de sopa de leite condensado (reserve o restante)
Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea
Deixa descansar na geladeira por 30 minutos
Com pequenas porções de massa
Forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta ( 7 cm de diâmetro)
Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio:
Dissolva em banho- maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água fria
Em um liquitificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida
Recheie as tortinhas
Cubra com as fatia de morango
Pincele com a geléia de morango
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake