sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bolo de Chuchu

Massa:

3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colher de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 xícara óleo
2 xícaras leite
Sal a gosto
2 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

3 chuchua (descascados e picados para refogar)
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Cheiro verde
½ cebola
1 dente de alho

MODO DE PREPARO


Preparar o chuchu refogando-o
Em uma panela colocar um fio de óleo, a cebola picada e o alho amassado e deixar fritar em seguida colocar o chuchu, o sal, a pimenta e o cheiro verde
Deixar refogar (colocar um pouco de agua se for preciso)
Esperar amolecer o chuchu e reservar
Colocar no liquidificador os ovos e bater, adicionando o óleo, o leite e o parmesão
Em seguida adicionar os ingredientes secos (farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento em pó)
Bater bem
Em uma forma retangular refratária, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe por cima o chuchu refogado, cubra com o restante da massa
Leve para assar em forno moderado pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que colocando um palito no centro do bolo ele saia limpo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake