domingo, 9 de setembro de 2012

Empadão de Atum

Massa:
300g margarina
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (chá) de sal

Recheio
2 latas pequenas de atum
2 cebolas picadas
1 pimentão cortado em cubos
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) cebolinha verde
12 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de orégano
1 ovo
1 colher (sopa) de leite

Massa: amasse bem todos os ingredientes até obter uma massa bem lisa e encorpada. Separe a massa em três partes. Utilize duas partes da massa para forrar a forma.

Recheio: Disponha os ingredientes na ordem que foram mencionados no começo da receita.

Abra o restante da massa e cubra a torta. Com as sobras da massa enfeite-a e cole-os com clara de ovo na tampa da torta. Misture a gema com o leite e pincele a torta.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 min ou até a massa ficar cozida e dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake