domingo, 9 de setembro de 2012

Rocambole Domingueiro

Massa:
1kg de carne moída
1 cebola média ralada
2 dentes de alho ralado
10 azeitonas verdes picadas
2 fatias de pão de forma esfarelado
2 ovos
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
sal à gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
200g presunto fatiado
1 lata de ervilha

Cobertura:
3 colheres (sopa) de catchup ou purê de tomate

Acompanhamento:
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de manteiga

Misture a carne com todos os ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Coloque a carne entre 2 plásticos e abra. Retire o plástico de cima, polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com presunto e distribua as ervilhas. Enrole-a como um rocambole.
Besunte com o purê de tomate e faça uns talhos para dar uma bonita aparência. Leve ao forno pré aquecido por 40min ou até a carne cozinhar. Coloque as ervilhas nas laterais da carne, distribua a manteiga e volte ao forno somente para aquecer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake