terça-feira, 6 de outubro de 2015

Fravioli



Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 400 g de ricota
- 150 g de açúcar
- 2 ovos
- 2 cravos
- 2 colheres (de chá) de canela em pó
- óleo para a fritura
- sal

Modo de fazer:
Passe a ricota por peneira. Coloque numa vasilha, junte 1 cravo bem amassado, 50 g de açúcar e 1 colher (chá) de canela. Coloque a farinha sobre uma tabua. Quebre os ovos inteiros sobre a farinha de trigo, junte o outro cravo amassado, a canela restante, 50 g de açúcar e uma pitada de sal. Amasse os ingredientes com a mão, acrescentando um pouco da água até obter uma massa macia. Abra a massa. Sobre a massa disponha uma fila do recheio. Cubra com a massa restante. Core em meias luas e aperte as bordas. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Passe no açúcar restante. Tempo de preparo: 1 hora. Dá para 4 a 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake