terça-feira, 6 de outubro de 2015

Kiwi Glaçado


Ingredientes:
(Rende 3 kg)
- 2 kg de kiwi sem casca
- 1 kg de açúcar refinado
- 1 1/4 de xícara de chá de água
- Açúcar cristal fino (para passar a fruta)

Modo de fazer:
Junte a água e metade do açúcar e deixe cozinhar. Adicione a fruta. Espere levantar fervura. Desligue o fogo e reserve. No dia seguinte, retire os kiwis da calda. Adicione 250 g de açúcar ao molho e esquente novamente. Coloque os pedaços de fruta. Quando ferver, desligue a chama. No terceiro dia, repita o processo colocando o açúcar restante. Meça a quantidade de calda e acrescente açúcar (a quantia deve ser a metade da calda). Aqueça até soltar espuma. Escorra as frutas numa peneira. Assim que esfriarem um pouco, passe os pedaços em açúcar cristal fino.

Um comentário:

Yummy Cupcake