terça-feira, 6 de outubro de 2015

Puff de Chocolate


Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 gemas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 claras em neve

Modo de preparo:
Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com a Maizena, o chocolate, as gemas e o leite, mexendo até engrossar. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte às claras, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente o creme. Faça um colarinho com papel alumínio: 5 cm de altura acima da borda da forma redonda (média). Coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Antes de servir, retire o papel alumínio com cuidado. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Yummy Cupcake